Le nostre proposte sono volte ad una cucina tradizionale contemporanea. Semplicità e qualità delle materie prime sono sono al centro delle nostre preparazioni, fondate nell’esaltazione dei sapori degli ingredienti scelti nel rispetto della stagionalità e del territorio.

Il menu alla carta viene infatti aggiornato stagionalmente e costantemente proponiamo piatti tradizionali (prevalentemente nei fine settimana) quali casseuola, foiolo, brasato, zuppe, tortelloni e preparazioni a base di selvaggina.

Il Nostro Menu

Scarica qui il menu del nostro ristorante.

Il menu alla carta si completa con insalatone, portate a base di uova e formaggi, selezione di formaggi, dolci della casa e frutta fresca.

Nei giorni feriali (escluso il sabato), proponiamo quotidianamente un menu specifico per pranzi di lavoro.

La pizzeria propone oltre 60 varietà di pizze (disponibili con impasto di farina di miscela di grano tenero a lunga lievitazione, con farina integrale di grano tenero a lunga lievitazione e farina senza glutine), cotte nel forno a legna, dalle classiche a particolari specialità, dalle vegetariane a quelle con pesce fresco sino ai calzoni ripieni.

Scarica qui il menu delle nostre pizze.