Le nostre proposte sono volte ad una cucina tradizionale contemporanea. Semplicità e qualità delle materie prime sono sono al centro delle nostre preparazioni, fondate nell’esaltazione dei sapori degli ingredienti scelti nel rispetto della stagionalità e del territorio.

Il menu alla carta viene infatti aggiornato stagionalmente e costantemente proponiamo piatti tradizionali (prevalentemente nei fine settimana) quali casseuola, foiolo, brasato, zuppe, tortelloni e preparazioni a base di selvaggina.

Il Nostro Menu

Scarica qui il menu del nostro ristorante.

Oltre il menu alla carta, che oltre a quanto indicato si completa con una selezione di formaggi, dolci della casa e frutta fresca, nei giorni feriali (escluso il sabato), proponiamo quotidianamente un menu specifico a prezzo fisso per pranzi di lavoro.

La pizzeria con forno a legna propone oltre 60 varietà di pizze (disponibili con impasto di farina di grano tenero a lunga lievitazione; farina integrale di grano tenero a lunga lievitazione; farina senza glutine), dalle classiche a particolari specialità, dalle vegetariane a quelle con pesce fresco sino ai calzoni ripieni.

Scarica qui il menu delle nostre pizze.